撸一回

撸一回

 
   

依旧是不会写的脑洞大纲

脑内突发奇想,新民活得这么艰苦,肯定是没钱找鸡,人穷志不穷也不会去做鸭,善良天使性格再加上土味情话估计也撩不到妹。

于是贺兰x新民岂不是双处男初夜!?

新民:喂。

贺兰:嗯?

新民:那什么……两个男的……怎么搞……(脸颊越来越红,声音越来越小)

贺兰:啊……这个……嗯……(感恩狐族敏锐听力)

新民:(面色红润有光泽,感觉快要冒蒸汽x)睡了睡了!

贺兰:(眉间皱得可以夹碎反坦克导弹,立马掏出手机进行场外求助)

新民:诶,睡了(躺倒在床上,伸脚踹踹狐狸屁股,不料反被抓住挠掌心)别闹!(咬着被子努力憋笑)

贺兰:我刚问了宽永和修鹇,他们说我们可以看看电脑里的教学视频(一个正经的微笑,抓着新民的脚踝抬高亲亲他脚背)

GV赏析中………………

新民:诶!原来是用那个地方吗!

贺兰:试试?

――――集齐道具开始实战――――

新民:啊!!!!!!!痛啊!痛啊!出去!出去!(两腿乱蹬,眼睛飙泪)

贺兰:(爽到强忍秒射冲动,一把把新民圈在怀里,在他脸上胡乱地亲)对不起,新民,再坚持会儿

新民:不要……不要……你出去……(疼得身体发抖,打在贺兰身上的拳头好像打在棉花上,生理性眼泪完全不受控制)

贺兰:对不起,对不起,新民,对不起(一直道歉一直亲,然后下面开始慢慢动起来,两个人逐渐渐入佳境)

――――恭喜双方结束处男生涯――――

新民:呵,男人都是下半身思考的大猪蹄子(捂着被cào肿的部位窝在被窝里)

贺兰:对不起,下次再来:)

 
 
评论(2)
 
 
热度(12)